Пришло к нам лето

Светлана Николаева 7
Смотрю на небо голубое
В нём много света и тепла
Там светит солнце золотое
Вокруг цветут леса поля
И наша матушка Россия
Всё хорошеет в летний день
Повсюду реки голубые
Цветёт душистая сирень

Пришло к нам лето цветы цветут
Они повсюду и там и тут
Обширный взгляд всей красоты
Даёт для сердца приток любви
А белый ангел всегда со мной
Он в моём сердце с моей душой
Даёт познать мне и ощутить
Как дальше жить кого любить

В полях гуляет ветерок
Пшеницу нежно обнимая
Всем летним запахом цветов
Сначала края и до края
Всё это радует глаза
Всё это вовсе мне не снится
Зелёный маленький росток
Он в небо к солнышку стремится

В саду где сердцу так тепло
Всё превращается в добро
Весь аромат вокруг кружит
Аж сердце радостно стучит
Деревья дружно шелестят
Как будто что то говорят
И солнца луч скользит по ним
Венцом играя золотым

Смотрю на небо голубое
Оно из солнечных лучей
Цветная радуга над солнцем
Нет лучше Родины родней
Здесь ветерок поля колышет
Вокруг простор и красота
Россия матушка родная
Ты наша русская земля.