В день круглой даты

Полина Оверко-Бережок
Великим многое дано,
Великим жизни, одной, мало.
Мелькает прошлого кино
Твоих побед, терзаний, славы.

В день круглой даты не до сна,
Итоги беспокоят смело,
А путеводная звезда
Опять манит – вновь будет дело.

И будешь снова ты дерзать,
Не все написаны страницы.
Так будь своей звезде под стать.
Лети свободной, сильной птицей!

12.03.2018