Небеса

Максимова Галина
Небеса, небеса!
Вы услышьте души голоса!
Разгоните тучи грусти,
Заполнив душевную пустошь.
Дайте света и тепла,
Пусть рассеется сомнений мгла.
Подарите улыбку в ответ,
Рассекретив незримый свет.
Одарите любовью весь мир,
Потерявшимся дайте ориентир.
Пусть станет солнца много,
Без печали будут людские дороги.
Рассейте темное, добром озарив,
Пусть каждый станет миролюбив.
Ведь сила небес - бесконечна,
Неотвратима и вечна.