Юбилей семьи

Тамара Харитонова
Пять лет вы вместе, срок не малый,
Дай бог, помножить вам его
На счастье, радость и удачу
и дней беспечных торжество.
На радость вам и вашим детям
Для вас всегда пусть солнце светит,
И радугой пусть озаряет вас.
Богатства вам, всего на свете,
Тепла, любви и в добрый час...