Букет на всю округу

Нина Ивановна Яновская
Уже мороз ослабевает,
Капель струится ручейком,
Скоро стая прилетает,
Услышим птичий разговор.

Песни станут распевать,
Хорошо в родной стране,
Кукушка станет куковать,
Деревья в новенькой листве.

Сады весною зацветут,
Большой букет на всю округу,
Пары молодые ждут,
В любви признаются друг другу.

Любовь рождается весной,
Сирень красиво расцветает,
Аромат стоит хмельной,
Любовь силы прибавляет.

От настроения зависит,
Весной проблемы не бывают,
Соловей споёт, просвищет,
Всем влюблённым помогает.