Чёрный коралл

Виктор Косолаповский
      http://www.stihi.ru/2014/06/13/8705
                Нонна Рыбалко

Эх! В чёрном списке - жизнь померкла...
И  вот теперь хожу смурной.
Восстану даже я из пепла,
Открыв злой ящик черновой.

Опять наказан жизнью-стервой:
За что ж ты Боже покарал?
Пусть в списке том давно не первый,
Но в нём я чёрный, твой коралл.

Средь дней, дождей и ураганов,
Мой путь по чести был всегда!
Я презирал душой обманы,
И зло не сеял никогда...

__________________________________________________________

Чёрный коралл, как амулет - рассеивает глупость, нервозность,
опасение, депрессию, мысли об убийстве и самоубийстве,
панику и кошмары, придает благоразумие, храбрость и мудрость,
помещённый под подушку...

© Copyright: Косолаповский, 2014
Свидетельство о публикации №114061307818