Прекрасная

Софья Прохорова
Прекрасная страна...
Зима шесть месяцев в году,
Себе представить не могу,
Как же норвежцы ждут весну?!?

Великолепна летом!
Когда блестят на солнце травы,
Тают снега, питая водопады,
Туристов прибывает...стадо.

О, "бедные"-богатые норвежцы!
Готовятся зреть вашу красоту
          уж толпы иноверцев!


      Фото автора: Норвегия, 2016