ЛЮБИ МЕНЯ

Виола Радость
Вдруг слышу голос в тишине,
Ангел прошептал "Люби меня".
Оглянувшись, не вижу никого.
Мгновенние и я понимаю, что
Ангел - это сердце моё говорит,
Как очень по тебе оно скучает!

Не хватает мне рук твоих очень,
Их нежно-горячих прикосновений.
Света из твоих глаз мне не хватает,
И теплых проникновенных слов.
Мне не хватает присутствия лица
И тепла, которое оно излучает.

Мне так не хватает звуков сердца,
Которое о любви громко говорит.
Лишь тебя мне не хватает сейчас!
Плавая по волнам, без тебя скучаю!
Люби меня, не скрывая свои чувства!
Люби каждый миг и шаг! Люби открыто!