Воин

Юлия Есипенко
Тетивой натянуты нервы.
Мышцы сковало железом.
Путь по дороге смерти
Пройти суждено первым.

Взгляда кипящая лава,
Сердце стучит гонгом.
И ничего не надо,
Чтоб в битву вступить гордо.

Раны и боль - все пустое.
Главная цель - победа.
Вихрем ворваться в пекло.
Вороном взмыть в небо.

Шрамы - твои медали.
Память людей - награда.
Ты - воин земли русской.
Ты - наша навек слава.

4.09.2014 г.