Не знать бы нам вовек войны

Раиса Иванова Людмила Щеглова
С фашизмом лютым,ненасытным
Сражалась родина открыто,
Сжигавшего дома,людей,
Взамен давая ад смертей.

Победа нам досталась вскоре,
Не вычерпать людское горе,
И похоронок нам не счесть,
И беженцев.Такие есть.

Но выстояли страх и ужас,
Покой вернули.Он нам нужен,
Не возвратить нам миллионы,
Цветы им только и поклоны.

От всех людей большой планеты,
Пусть счастье к нам придёт воспетым,
Жить в мире люди все должны,
Не знать бы нам вовек войны!