дождимир ливнев.. любовь уснула... о

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Стих + автор -  40 рец...

...любовь уснула у закрытого порога...@  /?/
...она устала от веселого граната...@ /?/
...стеклянные глаза...@
...она не виновата...@
...серой пылью...@

И  ,,цель" уткнулась у закрытого порога,
Она  ,,устала" выпучив зрачки...
Последний выдох / матерно немного / ,
,,Стеклянному"...добавлены очки  !
Вот -  ,,Ангелесса " ,третья эскадрилья,
Взирала молча...прерванный маршрут...
Ее вертушка покрывалась пылью,
Виновник затаился, где-то тут   !
Она  ,,отняла" у чеки гранату,
Там снайпер,  что  ,,Стеклянный Глаз "...
Бросок и взрыв...она не виновата,
Теперь никто не потревожит нас  !?!

    210318,