Зачем! Вы люди не умеете дружить

Мэй Маргарита
Зачем, мое сердце бьется?
Зачем, я разбивая окна ,- к людям рвусь.
С открытой ,разорваною раной ,-на груди.
И кровью, истекающему , от боли в сердце.
Стучусь к людям ,... но они меня не пускают!
И окна , передо мною закрывают,
Ведь ,я -всего ,навсего , -птичка .
Какая им польза - от меня ...
Не понимая , что я их спасением была ,
Я летела к ним -днем и ночью ,
Пыталась , до них правду ,донести . ...
Все живое ,заодно -, было со мною,.
Луна , по звездной полосе ,-
По утренней росе , через радугу ,
Солнышку передавала -, на ее теплые ,
Как мамины ,руки -лучи.
А днем , бабочки , мне помогали очень,
Они крыльями нежно несли меня ,по воздуху ,
Обеессилевшую  , но не здавшуюся,
Ворона ,черного , победившую,
После боя , из белой , -став красною,
Не испугались...нектаром и росою напоили .
И к людям принесли , а там ,
Никто, меня не ждал ,одни проклятья ,
В след , мне посылали . ....
Я через Все прошла , а до людей ,-
Я ,- ,так и не достучалась ......
Выдохлась я ,и кровью истекла....и
На глазах у всех ,я крылышки сложила,
Пока Ангел , не спустился с небес,
И осторожно , взяв на руки - не унес ,
Меня , в небо ...Подальше от предательства ,
И грязных слов ....