Сахар на губах

Нина Ивановна Яновская
Любят девушек красивых,
Жизнь разгульную ведут,
Но мужей нету счастливых,
Таких в жёны не берут.

Красота на втором месте,
Нежность, ласка впереди,
Лучшей не найдёшь невесты,
Всегда прижму к своей груди.

Я влюбилась  в первый раз,
Любовь останется навечно,
Правду нахожу в словах,
Мне другие - безразличны.

Ты застрял в моих глазах,
Мне взаимностью ответил,
Остался сахар на губах,
Когда в любовь мою поверил.