Поэт

Качкуркина Анжела Александровна
Музыка вокруг стихов звучит негромко,
Фразы вдаль красивые летят,
От поэта, что на сцене очень робко,
Стих читает, зрители молчат.

Музыка притихла, фразы громче!
И душа поэта на куски,
Тембр голоса становится все жесче,
Тело, будто, заперли в тиски.

Замер зал, мурашками одетый,
Тишина... Вдруг музыки порыв,
И поэт, под звук аккомпанемента,
Завершает искренне свой стих.