Содержание налицо

Александр Обозреватель
Небрежный жест взметённый нос
В глазах ответ а не вопрос
И взгляд зимы что холодней
Ну что ещё сказать о ней
Как на обложке - там сюжет
Заглавной сцены — смысла нет
Произведение читать
Понятно всё без лишних трат...