Как жили люди без войны? Донбасс

Людмила Васильевна Киселева
Как жили люди без войны?
Гуляли до поздна по паркам,
Все потому, что было жарко
Не от огня, а от весны.

От счастья закипала кровь,
Пульсируя, ручьем, по жилам,
С надеждой светлой люди жили,
Рождая страстную любовь.

Теперь же в царствии войны
Проходит, пролетает время...
Как сбросить чертовое бремя,
Чтоб ощутить приход весны?

21 марта 2018