Избранному поэту

Нина Догаева
Как на мою любовь твои стихи похожи!
Как это удивительно и странно,
Как будто пели вместе у костра мы…
Так на мою любовь твои стихи похожи.
 
Читаю твои искренние строки,
В которых даже ритма нет. При этом,
Я не сужу тебя, как критик строгий,
А добавляю к избранным поэтам.
 
Благодарю тебя за честность и открытость,
Их очень мало в нашем мире бренном,
Тем более – в краю стихотворенном…
Благодарю тебя за честность и открытость.
 
К твоим стихам приду я за советом,
Они ведь на мою любовь похожи,
Они прекрасны теплотой и светом –
А, значит, ты богата этим тоже.