а вот и сосулька повисла

Эдуард Мухаметзянов
А вот и сосулька повисла.
А вот и ограда у рук.
Ручей серебрится и быстро,
Уносит серебряный звук.

И где то вдали возле дали.
И где то у этих полей.
Снега навсегда опадали.
И ждали каких то дождей.

А вот и сосулька запела.
А я ее помнил тогда.
Весна подходила несмело.
По кромке уставшего льда.

Чего то у окон случилось.
И снова светло и светло.
А вот и сосулька влюбилась.
Сегодня и ей повезло...