Леденец в виде селфи

Александр Баженко
        Новость услышанная по радио:
        В Англии придумали делать леденцы-селфи
        головы человека в натуральную величину.
            ***
  Ты, б, хотел леденец в виде селфи
  Получить в день рожденья себе? -
  Англичане придумали, черти, -
  Распечатав в три-принтере-Дэ.

Ты, б, хотела, сижу вот и думаю,
Откусить себя иль пососать,
Иль себя подарить любимому,
Чтоб и он смог тебя полизать.

  И такая башка леденцовая
  Стоит только (?!) - три тыщи рублей
  И сосать её может и с радостью,
  Без последствий как мужик, так и гей.

И когда это сладкое новшество
По планете пойдёт гулять
Будут с радостью детки наши
Своих мам да и пап сосать.

  Обсосуться все и оближутся,
  Химсостава нажравшися всласть,
  А потом на себя же обидятся
  И начнут думать жир согнать.

Но наверно не только придумают
Леденцы по подобью голов,
Делать разные части тела,
Эх, скажу Вам, сюжет не нов.

  Только вот голова леденцовая
  В натуральную величину
  Не заменит той радости детской -
  Петушка с жжёным сахаром, ну?...

            21.03.2018г.