Непонятки

Николай Пажаров 7
Поиграем, в непонятки,
Кто - тупит! Тому щелбан!
Пояса, чулки, колготки,
Сигареты, водка, план,
Чьи то задранные ноги,
Перекрёсток, ДПС,
Бесконечная дорога!
Не в терпёш кому, тот в лес!