Мечта поэта

Виктор Тарабурин 2
                Дню поэзии посвящается


Куда мне до него, он пишет песни.
Его маэстро просят:"Напиши!"
Не нравятся мои им, ну хоть тресни.
Я только зря точу карандаши.

Однажды, в поэтическом запале.
Я, как художник, песню написал.
Себя представил, как в огромном зале
Диплом за совершенство получал.

И зрители кричали:"Автор, браво!!!"
Шедевр просили снова повторить.
И вновь она звучала величаво...
Вот ради этой песни стоит жить.