Взаперти

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Устала жить я взаперти,
Мне хочется свободы,
Но как скажи её найти,
Счастье снова обрести,
А может просто взять,забыть,
Что я могу тебя любить,
Забыть всё то, что ты мне обещал,
Что руки нежно целовал,
Подснежники весной дарил,
И про любовь, мне говорил,
Капель звенит, какая жалость,
Любовь прошла, а я осталась.