Магнитом тянет

Нина Ивановна Яновская
Меня к тебе магнитом тянет,
Любви прикосновения,
Скоро день такой настанет,
Будет объявление.

Сдержать порывы не смогу,
Глаза мне сердце растревожили,
Тебя не зная - я люблю,
Губы процесс ускорили.

От губ горячих мёдом пахнет,
Аромат стоит в округе,
Как кощей над златом чахнет,
Девичьи нужны нам губы.

Любовь рождается от поцелуев,
Это чувство не забыть,
Потому любимых любим,
Оно даётся на двоих.

В любовь чужую не мешайтесь,
Они сами разберутся,
Другой девчонкой не увлекайтесь,
Ваши вам пусть достаются.