Б О Л Ь

Жанна Строенко
Бог - недаром "боль  даёт!"
Врач  болезнь  определяет... 
Оказалось:"Любовь -Боль!"
И страданья   раскрывают.

А вообще  лишь  идиот,
с болью той  надоедает!
Ходит всё  "мимо  ворот!"
И "судачит!"  Обвиняет...

А вот это ни к чему!
Лучше "стих пусть сочиняет".

21 - 03 - 2018 г.