Издалека. Март. 2018

Нина Белозёрова
Ищу в тебе
От беды защиты,-
Веками...
Тянусь, в душе
Прорастаю скрытно,-
Мечтами...

Ты просыпаешся,-
И улыбаешься!..
И на рассвете
Ты мне откроешь,-
Всё, что вдруг вспомнишь...
Свои секреты!

Люблю! Мечтаю 
Щеки коснуться -
Щекою...
В любви растаять,-
И в ней очнуться!

Рукою,

Но только... кончиками
Скользящих пальцев,
Задев слегка,-
С тобой, тихонечко,
Соприкасаться...

Издалека...