Хочу врача!

Филипп Диброва
-"Есть ли в салоне врач?"
-"Я врач.А что случилось?"
-"Не хотите ли
познакомиться с моей
дочерью?"

Юмор из интернета






Так хочу я врача-просто страх...
Его буду носить на руках!
Всех достоинств моих-просто уйма,
Есть модельный размер,правда,
в дюймах...