Я ни разу не встречал, чтоб Путин что-то написал!

Николай Ильин -Старцев
Я ни разу не встречал,
чтоб Путин что-то написал!
Ну, хоть дипломную работу,
взял бы опубликовал.
Но работы такой нет,
вот и и весь на то ответ,
нет,конечно, кандидатской,
докторской уж точно нет.
Кто же он тогда такой,
что стал править, вдруг, страной?
Прихлебало мафиозный,
вот кто он,мой друг, такой!
Бытовуха, болтовня,
вообщем, всякая херня,
все на что герой способен,
кэгэбэшная дрысня!