Стихами можно говорить...

Владимир Сергеев 2
Стихами можно говорить,
И даже думать, если честно.
Из рифмы можно борщ сварить,
Да со сметаной съесть - прелестно.

Слова, как ими не крути,
Свой смысл изменят лишь немного.
Но с рифмой легче в путь идти,
Нескучной будет вам дорога.

А если с музыкой сложить,
Да под гитарный звон душевный...
Так веселей гораздо жить,
В плену мелодии напевной.

Переживания свои,
Легко доверить лишь блокноту.
Души с реальностью бои,
Не всем дано поведать в нотах.

Стихами нужно жечь врагов
И нечисть изгонять, что бесов.
Любовь лелеять, как Богов,
Всё остальное - шло бы лесом...