Устал

Наталия Берег
У доски стою не смело
И рисую белым мелом
Цифру пять и цифру семь.
Только я устал совсем.

Вот бы кончился урок.
Прозвенел скорей звонок.
Я б решил, что мне пора
Начинается игра.

Поиграть хочу я прятки,
Покататься на лошадке.
Дом верх дном перевернуть
Нашалиться и уснуть.