Славный, тепло-красный вечер

Шамиль Курбанов
Расстелил дорожку на закат
Славный, тепло - красный вечер.
Захвачу вино  и шоколад,
На мансарде ты расставишь свечи,

Там присядем мы, плечом к плечу
На горячем камне старой крыши.
Крылья отрастут и я взлечу,
«Ты держи меня покрепче, слышишь».

Пролетим над городом родным,
И к сияющей полоске горизонта.
Ведь прекрасно же, по выходным ,
Улетать подальше от ремонта,

Шума, смога , пыли - в тишину,
В лес сосновый. На его опушке
Опущусь в тумана пелену
У любимой нашей старенькой избушки.

Растопим печурку и в кровать,
Звезды и луна споют нам песни.
На природе так приятно спать,
Так спокойно нам с любимой вместе.