Жизнь большая школа

Александр Миттей
Жизнь большая школа ,
а ты в ней ученик .
Оценки здесь не ставят
в потрепанный дневник .

Экзамены на зрелость
сдаются каждый год
и хочешь иль не хочешь ,
а надо сдать зачет .

Мы выбираем сами
экзамена билет ,
вот только выбрать дважды
права у нас нет .

22:00.20.03.2018.