Жизнь земная продолжается

Нина Ивановна Яновская
Месяц светит свысока,
Нам дорогу освещает,
Взошла вечерняя заря,
На свиданье приглашает.

Все условия для нас,
Чтоб любовь не затухала,
Нам подольше длился час,
Когда с любимым целовались.

Поцелуй приводит к свадьбе,
От неё нам не уйти,
От любви родилось счастье,
Лежит на маминой груди.

Наше счастье - это дети,
Род наш продлевается,
Любят вас на всей планете,
Жизнь земная продолжается.