Я больше не буду

Свет Декаданса
Я так устал говорить
Что хотел как лучше
Что я лишь люблю тебя боже
Не бей меня
Пожалуйста
Палкой
Кнутом или током
Мне больно
Это не пройдет скоро,ведь не прошло за 3 года
И даже за 5 не прошло
И даже за 7,представляешь?
Я ничего от тебя не хочу
А ты,если хочешь,я стану на колени
И сделаю все,что ты скажешь
Мое божество,я так пытался
С детства, увидеть в тебе человека
Не получалось
Слышал ли ты мои ночные молитвы?
Моя личная библия - твои фразы и фотографии
Где красным маркером обвожу тебя
Остальные - никто
Остальные - не ты
Я кричу на тебя а потом проявляю  нежность
Как пес ,что испортил обои
Как пес,которого наказали
И который скулит под ногами "обидчика"
Я так устал говорить
Что хотел лишь как лучше
Что моя нежность к тебе легче и мягче
Чем твои волосы даже
Что я готов сделать все,что попросишь
Все ,что ты скажешь
За один поцелуй
Или хотя бы лживое признание в любви
Или просто так,потому что ты попросишь тихо
И тем самым голосом
Что бы я чувствовал,что все хорошо

Как же я устал говорить
Что хотел как лучше
Что не хотел бить мамины тарелки
Или злить тебя своей любовью
Прости прости прости
Я просто хотел как лучше
Просто хотел тебя обнять
Я не знал что ты опять достанешь свою плеть
И палку
И оголенный провод
И скажешь,что у меня опять
получилось как всегда