Я в Россию свою с детства влюблён!

Валерий Андреевич Семёнов
Не обижен я и не огорчён ,
Только по фиг стало , как-то всё сразу ,
Я в Россию свою с детства влюблён ,
А теперь вот ненавижу заразу .
Ненавижу и люблю одинаково ,
Ширь полей , могучесть рек и леса ,
Я родился здесь , как факт - это знаково ,
Но всю жизнь с тоской гляжу в небеса .
Не измерить , не понять глубину ,
Человечность не поставить на кон ,
Я люблю тебя Россия одну ,
Я тобою с детских лет окрылён .
Как же ты Россия -мать держишь нрав ,
До сих пор тебя никто не сломал ,
Кто-то с " высших " для людей был не прав ,
Только я смотреть на это устал .
Жизнь даёшь и берёшь смерть на себя ,
По сусекам ты скребёшь счастье нам ,
Как же жить в такой стране не любя ,
Что рвёт души наши напополам .
Не обижен я и не огорчён ,
Только по фиг обещаний мне тлен ,
Я в Россию бесконечно влюблён ,
И всё жду , когда ты встанешь с колен .