Провожают время, человека

Станислав Прохоренко
Оле Суденице

Провожают время, человека,
Провожают молодость свою.
Провожают в горы, через реку,
Что-нибудь в дорогу им дают.
Что-нибудь на память оставляют,
Чтоб не забывал родной Алтай,
Где его девчоночки летают,
Редко посылая слово ДАЙ…