Мой дедушка Арсен

Лусик Матосян
Погибшие на фронтах войны -
герои
Сегодня мы чтим их память стоя
Мой дедушка ведь тоже среди них
Погиб он в сорок первом
Ему всего лишь было двадцать пять
И слезы на глазах опять
 
Читаю треугольник с фронта
Спасибо всем кто его сберег
Я явственно вижу серое небо
Холодных окопов ряды
И это затишье перед боем
Тревожно и мрачно оно
А в сердце надежда...
 
Но не сбыться его мечтам
Не обнять ему своих сыновей
Не увидеть далекой дороги
Через лес, что ведет к реке
И своей родной деревеньки
Что раскинулась невдалеке

Опять я плачу
И боль души не покидает
Я думаю о мужестве, о силе духа
Героев , без вести пропавших
Их имена навечно в сердце нашем

Мой дедушка Арсен
Погиб ты в сорок первом
Покинул родные края
И не  было назад дороги
И нет давно тебя.....