Наурыз Кутты Болсын...

Андрей Базилевич
Наурыз Кутты Болсын!!!
Праздник сказочно красивый.
Я земли Казахской сын,
И по этому счастливый.

   Горы,солнце,лес,вода,
   В день весенний оживают.
   Праздник солнца торжества,
   И в степи сугробы тают.

Плов,чужук и баурсаки,
Бешпармак и мант каскан.
В небе веют сини флаги,
Для души моей бальзам.

   Все в природе расцветает.
   Праздник тюрков,день весны.
   И орел в горах летает,
   Мы от воздуха пьяны.

Нет раздоров,все едины,
Нынче празднует народ.
Величавые вершины,
Славят весь,Казахский род.

                Наурыз Кутты Болсын-Поздравление с праздником Весны.