Время в пренебрежении?

Светлана Кужильная
          "Итак, смотрите, поступайте осторожно,
           не как неразумные,но как мудрые,
           дорожа временем, потому что дни лукавы"
                Ефесянам 5:15-16.

То, для чего у тебя нет времени-
Находиться в пренебрежении!
В сутках всего двадцать четыре часа,
Порою их так мало – жизнь коротка!

С утра до вечера мы заняты делами,
И возле компьютера сидим часами…
Томит житейская нас суета…
А не покрыта пылью Библия?

А может ты позабыл помолиться,
В Духе Святом с Богом соединиться?
А может, не успел полить цветы?
Ныне засохли они и перестали расти…

Что Главное сегодня для тебя?
На первом месте - земные дела?
Или стремишься к Небесному Святому,
Доверяя свою жизнь Господу Благому?

Мы сами для себя решаем,
Куда драгоценное время теряем-
Получаем ли плотское удовольствие?
Сердца мир? духовное спокойствие?

То, для чего у тебя нет времени-
Находиться в пренебрежении!
Подумай, ценности свои пересмотри,
Время быстротечно, ты ним дорожи!

Нужна забота о духе, теле и душе,
Чтобы было, благо всецело тебе!
Нужно время суметь так распределить,
Чтобы самому себя потом не судить!
Аминь! 20.03.2018.
Фото из Интернета.