будь сильным мыслью своей

Владислав Мартин
Я не хочу ни с кем соревноваться
Я соревнуюсь только лишь с собой
Попробуй сам коль будешь сомневаться
Что значит между небом и землёй

Ты не летаешь ты в борьбе все время
Бывает так что даже жить не хочешь
Потом родных и близких вспоминаешь
И давишь так на сколько хватит
Мочи

Ты просыпаясь утром чистишь зубы
На кухне что ты готовишь для себя
Не забывай о том что то что приготовишь
Ты вкинешь это все потом в себя

И это есть уже соревнования
Эмоции хотят ведь бутерброд
Или сосиску жареную в масле
А кто то даже хочет эскалоп

А разум говорит тебе овсянку
С утра полезней будет для тебя
Стакан воды проснувшись то же выпей
В твоём желудке будет благодать

Возможно ты с утра не ешь наверно
Под сигарету кофе и вперёд
Так нужно развивать здесь силу воли
Другой никто еду тебе не впхнёт

Ты утром на пробежку если можешь
Не нужен тренажёрный зал тебе
Создай мечту и каждый день проснувшись
Ты будешь знать что ты идёшь к мечте

Старайся избегать любых конфликтов
Используя при этом силу мысли
И прежде чем сказать её послушай
Немного дискутируя о смысле

Борись с собой старайся быть собою
Не слушай что тебе все говорят
Что нужно измениться стать другою
Все это бред не зря ты создан так

Ты можешь отказаться от дурного
Что вертит в голове твоей давно
Ты сядь один не нужно психиатра
И медленно крути своё кино

Уверен что найдёшь в себе изъяны
Нет идеальных точно знаю здесь
Но всё же мы с тобой не обезьяны
Что бы руками за столом с тобой нам есть

Иди вперёд не бойся и старайся
Ведь ты есть личность ты такой один
И никогда в себе не сомневайся
Вот твой девиз и ты непобедим