Хочу быть хрупкой

Аида Мари
Я хочу быть хрупкой, как стекло,
И биться хрусталем о ветер.
Не падать головой на дно,
Не рассыпать по морю пепел.
Быть бледной, не имея крови,
И сердце, стойкое к другим.
Засеять душу в бурном море
И плыть по небу, как дельфин.
Не видеть пластик заместо историй,
Не видеть мух вместо людей.
Гулять на море, на просторе
И наслаждаться светом дней.

08.08.2015