Мультики!

Наталья Шуринова
Нет! Что не говорите, а раньше
мультфильмы лучше были.
В них было больше смысла!
Идея в них заложена была!
Ну вот, хотя бы взять "Незнайку!"
Смотреть его сейчас-одно,сплошное,
удовольствие!
Обычные мальчишки с характерами.
Проказничают или что-то мастерят.
Забавно за ними наблюдать и узнавать
в них своих детей или соседских.
А Машенька-порядком надоела, не говоря
уж, о медведе.
Ну, вот о чём, скажите эта Машенька?
Как одна вредная девчонка "достала"
до печёнок, дедушку-медведя?
Поставлена идейка на поток и "крутится" до
головокружения, до полного оболдения!
И всё об одном, и том же!
А мультфильм "В стране не выученных
уроков!" Как много поучительного и
есть, что ребёнку повторить. И всё это весело,
непринуждённо и занимательно по-моему.
Смотрю и думаю, какой хороший был
писатель Николай Носов, ну и другие,
тоже!
Нет! Что не говорите, а раньше мультики,
гораздо лучше были!