Жить подсказкою врага

Владимир Волков 13
Нельзя! А — хочется!!!
                И — что же делать?
В несоответствии живем...
И обмануть себя пытаемся, несмело
Поначалу...
            И — огульно все берем,
Когда задушим совесть в аргументах,
Подсказанных не кем-нибудь — врагом,
В своих же захлебнувшись экскрементах,
Ждем счастья!
                Но — напрасно ждем...