Секундное

Павел Сафьянников
ты с дьяволом на "ты"
тебе ли пламени бояться?
общие снимки тлеют а огне,
но память,увы,не умеет стираться.

так же невозможно забыть те моменты,
когда улыбалась со мною ты рядом;
когда меж нами были лишь сантиметры
и зажигались,каждое утро,лишь взлядом.

так же не смогу забыть бессоные ночи,
когда горланили песни с тобой до утра.
не пересчитать за жизнь всех "короче",
после которых ты счастлив.хоть иногда.