Береги ее

Мария Ногаева
Береги ее от боли,
Береги ее от зла,
От несчастной женской доли.
И от жизни без тепла.

Пусть ей в голову залезут,
Сотни, тысячи идей.
Пусть к ней никогда не лезут,
Ауры плохих людей.

Богоматерью хранима,
Будет Алла для венца.
Будь же Алла ты любима,
Путь пройди свой до конца.