Весеннее равноденствие

Ольга Сенчурова
Всю ночь шёл снег, ложился на деревья
Покорно подставляющие ветви ...
А по приметам и людским поверьям
Весне быть ранней. Видно лихолетья,
Как на земле, бывают в небесах.
Снег падает и тает на губах.
Пушистый, мартовский он так недолог,
Позолотит мать-мачеха пригорок.

Миг равноденствия качнулся на весах!

       21 марта 2018

Всех поздравляю с днём Поэзии!