Родителям

Елена Русакова
МОИ. ЛЮБИМЫЕ. РОДНЫЕ.
Для вас - букет из нежных слов.
Как хорошо что вы - такие!
Не счесть счастливых дней и снов
Моих...
Спасибо вам за детство!
За нежность рук и светлость глаз,
В любой момент могу согреться
Воспоминанием о НАС.
Люблю, горжусь и рада встречам,
Желаю долгих лет вдвоем,
Пусть будет добрым каждый вечер.
Вы - это счастье, милый ДОМ.

14.10.2015