мне всего шестнадцать лет

Сия Морал
Мне всего шестнадцать лет.
Прошу меня не осуждать,
Я не говорю, что я поэт
Мне просто нравиться писать.

Да, я лишь подросток
И это переходный возраст.
Сейчас, наш мир достаточно жесток
И открытие души восприметься, как стёб.

Мне всего шестнадцать лет.
И душу некому излить
Некому сказать "Привет"
Некому себя открыть.