Что идет от президента?

Николай Ильин -Старцев
Что идет от президента?
От науки ни момента!
Болтология сплошная,
и притом совсем пустая.
Он у нас не политолог,
он у нас не социолог,
ни единого труда
от науки, от ума.
Желтой прессе он подобен,
в экономике утробен,
И зачем такой повеса?
Он слуга, ребята беса!
Бес его и подтолкнул
в президенты подмахнул,
и блаженствует повеса
и все радует он беса,
что всё дело завалил
и Россию развалил.
Созидать он не способен,
значит Богу не угоден.
Доиграется повеса,
что придавят скоро беса!
Бога ведь не обмануть,
оборвет он беса путь!