сказка про какого то президента

Владислав Мартин
У нас за правду покалечат
Или совсем сожрут живьём
Нам говорят что время лечит
Гоняясь за тобой с ружьем

В стране бардак воруют жизни
И все бояться встать войной
За жизнь свою и своих близких
Трепещут общей кагалой

А в девяностых эти твари
Которых называют властью
Украли у народа деньги
Так получили себе счасть.

Лишь на майдан за сто гривасов
Или на митинг за еду
Здесь все за деньги часом с квасом
Как и в семнадцатом году

Тогда ведь тоже строил планы
Какой то лысый олигарх
И ленин ездил на Роллс-ройсе
На людство наводили страх

Тогда и веры было больше
Не то что щас один на тыщу
И то частично кто то верит
Наверно веры больше в нищих

Страна доведена до края
А дальше пропасть и конец
Наш президент с рукой простертой
Как попрошайка и гонец

По странам ездит побираясь
И прихвостни с собой берет
А че он любит на халяву
В Китае вот чайку попьёт

Во Франции поест лягушек
И свита кормиться вся с ним
Ну прям как сказка про Ивана
И наш Иван непобедим

А что дурак он это чудно
Для стран других им все равно
Пока долги на нас повесят
Сыграет в ящик он давно

Всю землю нашу деребанят
И всех нас дружно продают
Который год мы это терпим
И все на выборы идут

Пусть говорят один не воин
Ну я попробую сказать
Доколешь мы всю эту челядь
Ехидно будем прославлять

И может им пора на отдых
Куда то там где валят лес
А у народа к этой жизни
Проснётся ся снова интерес