А к женщинам

Артур Чумасов
Не просто относиться снисходительно ...
И не возможно их эмоцыи
Порой ... понять.
Поступки и слова оправдывать
Уничижытельно ...
Позволено им многое,
Как в том числе ...
Детей на свет рожать.